Сквозь решёток виднеется небо

Виктория Конахина
За высоким колючим забором
Сквозь решёток виднеется небо,
Я не знаю, как сердце трепещет
Но я знаю, что там тебе плохо.

За высоким колючим забором
Ты цветы посылаешь любимой,
А она с нетерпением смотрит
Как на фото вы были любимы.

За высоким колючим забором
Год за годом летят словно пытка,
Не унять ей той боли разлуки
Что любимых тогда разлучила.

За высоким колючим забором
Сквозь решётки посмотришь на небо,
Пусть с тобою в разлуке мы будем
Но над нами же общее небо.