В лесу

Алексей Назаров 9
Люди бросают в лесу
всяческий мусор... Идут
с музыкой! Вскрыв колбасу,
плёнку на землю швырнут.
Выпьют бутылку вина –
тара летит на траву
или в кусты (не одна)...
Люди в лесу как в хлеву.
Гонят долой тишину,
им обязателен шум...

Молча кладу под сосну
сливы, арахис, изюм
ёжикам, белочкам, чтоб
кушали деликатес
жители этих чащоб.   
Кланяюсь, батюшка лес.