Рецензия на Я уйду в туфлях с ног почившей музы...

Александр Савинский
Я у музы утащила
Туфли, пудреницу, мыло,
Рифмы (две), хотела третью -
Помешало междометье.
Говорят мне: "Плагиатка!",
Только это все не так:
Я, как многие, умею
На "Стихире" брать трофеи
И брала неоднократно.
Совпадения - пустяк!