Полинка

Андрей Герасимов 11
Посвящается дочке друга Сергея
Полине Макаревич!

Поля ,Поленька, Полинка!
Ты красива, как малинка.
На все руки мастерица.
С тобой никто не может сравниться!
Ты цветочек аленький,
Но уже не маленький.
Ты все можешь, все умеешь.
Труда и сил ты не жалеешь.
Будь всегда приветливой,
Людям всем ответливой!