Вы подружились заочно...

Джулия Гордая
***
Вы подружились заочно,
Два кота-близнеца.
Связи возникшие прочны,
Звонким мур-мур нет конца.

Оба задорны и рыжи
И, вместе с тем, умны.
Четко друг друга слышим, -
Творчеством сведены.

Градницы души связали
Ценны тепло, уют.
В прошлом далеком печали, -
Здесь Гумилевы ждут!