Мой Бог во мне...

Борис Просвирнёв
Не мало в Мире Душ открытых,
В чьих Храмах Свет тьму устранил…
Те Храмы Свет стяжать привиты,
Творец Им смертность отменил…

Как можно больше Пробуждайте,
Богам негоже быть в Рабах…
Как можно больше Свет стяжайте,
Зачтётся Труд Ваш в Небесах…
Живущим Светочам во Тьме,
Я помогаю всем, чем можно
И часто тем, что невозможно…
Ваш Дух крещён в Святом огне…
О, Дети, Божьего Посева,
Вы на Соблазн не поддалИсь…
Вернитесь в Рай…  Адам и Ева –
Вас в Белом Братстве заждалИсь…
Устроим Вам с Триумфом Встречу,
Здесь каждый… Мной Благословлён…
Моя Любовь, Вам раны лечит,
Даст Силы тем, кто утомлён…
На Благо Мира… Труд Священный,
Душа в Боях закалена…
Здесь Опыт Жизни – Дар безценный
Тем Жизнь Подвижников ценна…

Ваш Подвиг Славят во Вселенной,
Ваш Дух не сломлен перед Тьмой…
И Ваша плоть не станет тленной –
Коль Дух во Мне… Мой Бог со Мной!

26.07.2022г.  Бориспе.