Не верь

Сергей Черненко 2
Не верь завлекательной помойке инета
Она разводит новостями тебя на клик
На главные вопросы всё равно не даёт ответа
Для матрицы новой ты уже старик

Кто Ты?Где Твой дом? Куда Ты идёшь?
Задавай эти вопросы с пятилетним перерывом
Что посеешь, в детях потом пожнёшь
Заветные мечты рассеятся горьким дымом

Сомненье и ложь шагают вместе, держась за руку
Смертный молится Богу, слыша смех сатаны
Выбор сделан. Всё пройдёт, что написано на веку
Помешать или исправить не можем.
Ни Он ни мы...