Любовь уходит не прощаясь

Александр Кожухов 2
Любовь уходит не прощаясь -
Сегодня есть, а завтра нет.
Не жди письма с предупреждением,
И можешь не писать ответ.

Она не хлопнет громко дверью,
Не будет ночь подряд рыдать.
Как лёгкий сквознячок исчезнет,
А ты пойдёшь её искать.

Но станет поздно, бесполезно.
А ты вини во всём себя,
Что упустил её, болезный,
Когда влюблён лишь был в себя.