***

София Гентл
А для меня нет места в этом мире. 
Вокруг враньё, измены, прочая фигня. 
Предатели - они ведь не сапфиры, 
Предатели - они не для меня. 

Страдальцы, пессимисты и задроты. 
Зачем такими Мама родила. 
Выходят каждой ночью на охоту. 
А я их как-то тоже не ждала. 

Диванные герои в много буков
Напишут все, что хочешь и сонет. 
От них так много шума, лишних звуков. 
А пользы-толка не было и нет. 

Мужского в этом мире очень мало. 
И надевая платьице с утра, 
Я беспокоюсь, чтобы не звенело. 
Ведь яйца точно больше у меня. 

София Гентл