Моей мамы больше нет

Елена Синдякова
Моей мамы больше нет.
Жизнь года мои листает.
На висках не тает снег.
Мамы, сильно, не хватает.

Без неё я сирота!
Без неё в душе печали.
Мама, мамочка моя,
Очень-очень я скучаю!

Мне б с тобой поговорить.
Мне б поплакать рядом с мамой.
Это горе не забыть,
Не залечит время рану!

И года мои летят,
Но на сердце та же проседь.
Как же плохо без тебя,
Без тебя на сердце осень!

"Моей мамы больше нет" -
Вторят жизни злые годы.
Только память силуэт,
Вновь отыщет в небосводе.

На меня она глядит
Очень грустными глазами.
И как будто говорит -
"Очень-очень, я скучаю"!

26.07.2022
Елена Синдякова
(Картинка ин-ет)