Свинопас просто класс

Соболевская Вероника
Очень милый свинопас,
в этом деле просто класс.
Он целуется атас
и об этом наш рассказ.

Он идет вокруг свиней,
только слышится налей.
Котелочек варит,
очень вкусно пахнет.

За все это заплати
поцелуи подари.
Очень мудрый свинопас,
лижбы он свиней нам пас.

Нам похрюкать хотца,
снова песня льется,
а он улыбнется,
а что остается.

Снова мы в кругу свиней,
только слышится налей.
Нужно ли жениться,
нет, апороситься.