Глаза в глаза

Хасай Алиев
Для девушки , которая на холсте, из под моей кисти появляется во мне

Глаза в глаза, а между нами вечность
Космос, сконцентрированный в точке — это ноль?
Говоря стихами, глаза это линзы космоса, которые фокусируют бесконечность в точке, как солнечный луч, от которого может запылать твое сердце

Мы никогда не поймем друг друга
Потому что душа бесконечна
А слова конечны
Только в стихах мы можем сказать
В рифмах В которых вечность
Неважен цвет
Но это те глаза
Кто глубже всех задумывается
И одновременно там и здесь в безмерной глубине
В глазах в которых разом все
От этих глаз не оторвать глаза
И не забыть
Их космоса родник вовеки не испить
Так бесконечно глубока
Душа
Твоя
Любовь моя
Глаза как зеркало души
Когда как космос ты
В котором разом я ты