Голоса надежд

Мурат Кусаинов
Мы уходили к голосам надежд,
Пытаясь обрести своё пространство.
Причал всех кораблей, где - безопасно:
Уют, теплынь и праздничный обед.

Душа к душе, в любви сплетение тел,
Не это ли в конечном наше счастье?
Выказывать поддержку и участие
И чувствовать подаренный удел.

Нас заносило в штормах к островам,
Где предавались сумрачно обманам.
Разбрасываясь чувствами бездарно,
Мы всё же возвращались к голосам.

И миг придёт, закончится игра...
Пусть будут нас оплакивать недолго.
Мы, осветленные уйдем своей дорогой.
У Бога есть на нас свои дела.