Душе Нетленной

Галина Обухова
Из нас мечтают вынуть душу
И в миг железу все отдать,
Как рыбу выбросить на сушу,
Чтоб нам  забыть отца и мать.

Мы станем вдруг овец послушней,
Смотреть нам дОлу - а не в верх,
День ото дня быть равнодушней,
А  пастырь будет Цукерберг!?

Он станет Центром всей Вселенной,
Но кто ж придумал сей пассаж?
Приди, Господь, к Душе Нетленной:
Ведь, Ты - Заступник наш и Страж!

Не дай безумцам разгуляться
И новых бед наворотИть,
Нельзя слезами  умываться:
С Природой в дружбе надо жить.

И пусть царит Любовь повсюду,
Ведь, это - заповедь Творца,
Везения  - простому люду,
А не хозяевам тельца.

Того, что золотым зовётся,
Копытом попирает мир,
За козни отвечать придётся:
Идет к концу безумства пир!