Когда человек крылат

Владимир Черченко
Сонет
   
Человек становится крылатым,
Если мыслями он светлыми богатый!
Если много Света в мыслях –
Это счастье, счастье во всех смыслах!
 
Человек становится крылатым,
Если он душою стал богатым!
Все душевные богатства окрыляют,
С Духами Небес всегда соединяют!

Человек становится крылатым,
Если он любовью стал богатым!
Без любви у человека крыльев нет,
Жизни не откроется секрет!

Человек становится крылатым,
Если внутренне он стал богатым!