Была любовь

Сярова Ольга
1 куплет.
А была ли та любовь, у нас,
Была ли?
Мы расстались в этот раз,
Устали.
Разбежались по домам своим,
Обижен.
Прокричала мне вослед: ,,Критин,
Бестыжий!''

Припев.
А я любил не любил, не знаю,
Но почему же тогда страдаю.
И по чему мне не спиться ночами.
Была, была любовь между нами.

2 куплет.
Мне опять не сомкнуть ночью глаз,
Печально.
Я сижу за рулём, жму на газ
Буквально.
Разошлись, разбежались с тобой,
Остыли.
Ты сейчас не одна, я с другой,
Чужие.

Припев.
Тебя любил, не любил, не знаю
Но почему же тогда страдаю.
И по чему мне не спиться ночами.
Была, была любовь между нами.

25.07.22г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)