Мудрый учитель

Иван Снигир
     Сэнсэй.

Козявку  вынул из ноздри,
Размазал по штанам,
И глядя пристально в глаза
Ученику сказал :
Ты думаешь, это талант?
Для начала послушай слова!
Это просто пердёж,
В них ни грамма дерьма!
Я ничего нового не узнал.
Все эти слова,
Были сказаны до тебя.
И вообще, за базар отвечай!   
Всё, иди с миром, ступай!
Ты усвоил урок.
Вижу всё по глазам.
Я буду верить в тебя!
Не забудь штаны постирать.