Долгожданный миг

Виктор Зуду
Только миг
Наполнит счастьем нашу жизнь,
Ты его найдешь внутри себя.
Только миг
Пробудит всех нас ото сна,
В наше сердце вновь вошла весна.

Вновь запели птицы,
Солнце ярче светит,
Травка зеленеет,
Кто же не заметит,
Этот долгожданный миг.

Только миг
Оставит в сердце боль потерь,
И теряя, что в себе найдем?
Только миг
В новый мир для тебя откроет дверь,
Ты в нее входя, в себя поверь.

Только миг
Покажет направление к себе,
Путь к познанию души, мечты полет.
Только миг
Раскрывает тайны всех миров,
Чтоб найти ответ, что есть любовь?
14.05.22 год