По степи туман лиловый стелется

Ирина Скибина
По степи туман лиловый стелется,
Тишина окутала рассвет…
Знаю я, что мы сегодня встретимся!
Ближе никого на свете нет!

Есть в тумане красота особая:
Кажется он сказочным всегда…
И туманом нежным околдована,
Догорает нА небе звезда…

Загляну в глаза его любимые,
Никому на свете не отдам!
Мы одной судьбою вместе свитые!
Ты храни любовь нашу, туман!

Ой, туман, туман ты мой хмельной!
Не спеши с рассветом уходить!
Как сегодня хорошо с тобой!
Как сегодня хочется мне жить!

По степи туман лиловый стелется,
Тишина окутала рассвет…
Знаю я, что мы сегодня встретимся!
Ближе никого на свете нет!

Текст в работе!
Фото - интернет