ЕСЛИ БЫ, ДА КАК БЫ...

Виктор Зуду
Хочешь встретиться с судьбой,
Только к встрече будь готов.
Хочешь встретиться с собой,
Так познай же суть миров.

Без движения в пути
И дороги не найдешь.
Не поймешь, куда идти,
К своей цели не придешь.

Если не созрел родить,
То и роды не придут.
Можно в мороке прожить
И попасть на страшный суд.

Если ум не пробудить,
Можно жизнь свою проспать.
Никого не полюбить,
Для себя никем не стать.

Если бы, да как бы,
Хочется скорей.
Мир прекрасным стал бы,
Чище и добрей.
21.07.22 год