Голубой страусенок

Екатерина Улевская
Я хотел увидеть летом
Страусенка голубого.
Он приснился на рассвете
Просто чудо,но живого.

Я хотел к нему прижаться,
Приласкать и улыбнуться.
Я хотел не расставаться,
К шейке нежной прикоснуться

Я хотел арбуз огромный
Подарить и прокатиться.
Только страусенок скромный
Он в кустах успел укрыться.