Надо просто писать обо всём...

Вдохновение От Бога
Надо просто писать обо всём,
И о том, что когда-то случалось,
Если сердце с Христом повстречалось,
Если слово есть света о Нём!

Не скрывать от людей ничего,
Что бы было ко славе Христовой.
Освящаюсь я истиной Слова.
Моя жизнь ценна для Него!

27.07.22