Любовью сердце пусть наполнится...

Вера Бахматова
Любовью сердце пусть наполнится,
К всему живому, к красоте.
Исчезнет негатива конница,
В ментальной нашей суете.

Краса гармонии глубины освещает,
И радость наполняет светлый дом.
И все живое в дивных красках расцветает
За все ответственны мы сами на пути своем.27.07.2022г.