Культурный прыщ

Евгений Потемкин
И снова эта обезьяна
Стараясь не пропасть с экранов
На фоне раненных солдат
Влезть в новостной стремится ряд

Барыга в сути и в натуре
Прыщ на отечества культуре
Девятый муж от Пугачевой
Какие доводы еще вам

Дельцы от теле предъявить
Что б эту гадость прекратить
Пора закрыть для них экраны
И набивать баблом карманы

Слащавый, паточный "румын"
Не так стране необходим
И чуду в перьях для прогулок
Подальше выбрать б закоулок

Не с нами "Мастера культуры"
На рынке телом и натурой
Те что свежее, те торгуют
А "примадонны" те тоскуют

Что не смогли на бирже ловко
Продать именья на рублевке
И все вокруг иль муть иль гниль
Не рай земной им Израиль...