Кровавые крылья заката

Игорь Качалов
      Борису Рыжему

Кровавые крылья заката.
И тени в росе леденящей.
Приходит земная расплата.
Быть смерти всегда настоящей.

Но я ни о чём не жалею
И сердцу твержу: "Бейся, бейся!"
Бывает, грущу и болею,
Но слышу порою: "Осмелься..."

27 июля 2022г.
г. Адлер