Какими классными мы были

Сергей Сергеевич Радченко
Какими классными мы были,
Каких-то пару лет назад.
Слова уже покрыты пылью,
Есть опыт...но не тот уж взгляд.

Взлетали мы как на качели,
Творя историю для всех.
При этом много преуспели,
Сменялся где-то плач и смех.

Играли роли...не боялись,
Что время пролетит вперёд.
Моменты с памяти стирались,
Вновь таймер начинал отсчёт.

И каждый раз менялись люди,
В прекрасной веренице дней.
Я точно верю дальше будет
Ход заседаний и речей.

На каждом видео как звёзды,
Увереннее новый шаг.
Приятно знать что кем-то создан,
Наш клуб.., был поднят  яркий флаг.

Не стоит делать остановку,
Пора услышать шепот звёзд
И даже если вновь неловко,
Произнести на счастье тост.

Чтоб снова классными мы были,
Поймав истории виток.
Ведь навыки все не забыли,
И жизнь читаем между строк.
(26.07.2022)