Солнца луч в волнах танцует

Хрисула Чамчиди
Солнце с морем
повстречалось,
сияя в бликах Солнца
оно ласково улыбалось.
Под дуновением ветра
на нем качалось,
Солнце в волнах отражалось.


Лучики Солнца в море плескались
нежно с морем все прощались.
Море немного взгрустнуло
и от расставания всплакнуло.
Солнышко его согрело
и песнь красивую пропело.


С морем я дружу давно,
отдаю ему свое тепло.
Море иногда бушует,
Солнца луч в волнах
танцует,
освещает он просторы,
как красиво искрится море.