Ты меня разбуди

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

Ты меня разбуди.
Я шагну - и уйду.
Замирает в груди
Сердце. Дней череду

Я ещё не забыл.
Всё хочу уцелеть.
Я чуть-чуть не допил,
Но могу быть и петь.

27 июля 2022г.
г. Адлер