Уходя, оставил...

Людмила Безусова
         Памяти Александра Гриценко
    - председателя Интернационального
      союза писателей /08.07.2022г./

Боль и одиночество
Рвутся из постов...
Горькое пророчество
В веренице слов...

Острая, колючая
Разлилась строка...
Мудрая, могучая
Мысль твоя - река.

Уходя, оставил
Счастье на бегу.
Не тянулся к славе,
Не гневил судьбу.

Будут жить творения
В душах и сердцах!
Жизнь - мгновение.
Смысл - в трудах!