Зачем с нами воевать

Елена Клепчукова 3
Зачем с нами воевать?
Можно хитростью всё взять.
Души хрупкие ломать.
План Даллеса диктовать.

Ходят стадом пусть, бараны.
В бошках пусто и в карманах.
Хитрец золото забрал.
Глупцам фантики раздал.

Пусть безумцы веселятся.
В джинсы будут наряжаться
Девки, бабы, дети, внуки.
Жвачки пусть жуют от скуки.

Водку пьют и в секс играют.
О другом не помышляют.
А страна вся в паутине .
И сидят все, как в трясине.

Только кнопки нажимают.
В игры глупые играют.
Корни рода своего
Растеряли все давно.

Ни секунды враг не дремлет.
И давай их грабить земли.
Лес и недра, все крыницы.
И отборную пшеницу.

Род людской, очнись, пойми!
Остаёмся без страны.
Где гражданство, воля, право?
Наша славная Держава.
Что держала всех в узде!
Враг притих тогда везде

А теперь враг на свободе.
И разгул во всем  народе.
Разгуляево всё длится.
Безпридел по всем столицам.

Весям, сёлам, городам.
Нерусь вся свалила к нам.
Расхищают всё подряд.
И безправие творят.

Нет порядка, нет, как нет.
Все законы под запрет.
Беззаконие во власти.
О каком тут мыслить счастье?

День прошёл и нос в подушку.
А на утро скушал плюшку.
Если есть она к столу.
Выпил чаю и на труд.
Зарабатывать "бабло".
Не известно, для кого.

Люди, люди, да поймите наконец!
Вы что творите!?
Ум и разум свой включайте.
Родословную спасайте.
А иначе пропадём.
Превратимся в прах с гнильём!