Готовые ответы укро-военам тыла

Отвечу Эксом
Почему то сами укровоены не могут логично объяснить свою ненависть к России и русским, поэтому приходится за них самим домысливать, получилось так.
Здесь столкнулся с таким русскоговорящим укро-поэтом Алмаст
http://stihi.ru/
Строчу шедеврами я строго,
И в каждом мысль всегда одна:
Вы русские должны мне много,
А я же русским лишь г-на.

*

Я поэт - зовусь Алмаст,
Украинский пидараст,
Не смотри, что мало пыла,
Я привык к заходу с тыла

Сочиняю, вру и лгу,
Я работаю в тылу.
Здесь не прилетают пули,
Покажу я пулям дули.

Поджигаю отчий дом,
Как же весело с огнём!
Отравлю соседу утро,
Это ж праздник древним украм!

Дайте быстро автомат,
Выстрелю себе я в зад,
Выгляжу дебилым Сенькой,
Запад угостит печенькой.

На стихире отожгу,
Выстрелю себе в башку
Там в башке солома с мылом –
Нету риска для дебила.

Слово пидор уху мило,
Це Европа, це красиво.
Зарядил патрон в дупло,
Сочинить пытаюсь слог,

Разорвал пукан от злости,
Но, не написал ни строчки.
Сегодня пайку не дадут,
От меня шедевров ждут.

Пайку выдали бумагой,
Чтоб вонял своей клоакой.
Отработаю стихом,
Я ж в душе мешок с г…ом

Я по-русски разумею,
А на мове не умею.
Выложу в инете текст,
Я предатель русских мест,

Власов и бандера брат
Пусть убьют кого хотят,
Накропаю в лире тускло,
Я предатель в мире русском!

Гоголь, Пушкин це не то.
Кинь мне отзывов пяток,
Зацени шедевр, Европа,
Слава укро-землекопам!

у которого мнение, что укры так покурить на крыльцо вышли, а русские прям войно-войной ответили. Разумные вещи он не воспринимает. Поэтому, если для общения с такими нужны готовые ответы, вот берите на здоровье. Можете свои версии выкладывать.