Хандра

Виктор Ялл
Мы все хандрим не по причине,
А по неясности ее:
Хандра- защита для мужчины,
Лишь бы не делать ничего.

Когда вставать, спасать планету -
Не наш черед, сегодня - "пас".
Болеть хандрой - удобно это,
И выручает каждый раз.

Быть может, нам сегодня выпить?
Глядишь, как не было хандры!
Мы все хандрим не по причине,
А по болезни головы...