Летний вечер

Наталья Мединская
Летний вечер на землю спустился,
Закатился  закат в темноту.
Я, наверное, снова влюбилась
В приходящую в ночь тишину.

Тихо- тихо сопит знойный вечер, 
Ждёт прохлады уставшая твердь.
Я хочу чтобы ласковый ветер
Прилетел бы нам песенку спеть. 

И грустит в одиночестве небо,
Ещё звёзд не видать ни одной.
Может знойное долгое лето
Взять решило себе выходной?

Только утро, как прежде, настанет!
Засияет восточная даль.
И рассвет изумительный грянет.
Он ворвётся как быстрая лань.

Засверкают верхушки деревьев,
Звуки утра прорвут тишину.
И земля  себя утру доверив,
Нам подарит свою красоту.