Луч солнца, кофе и зефир

Елена Бесхмельницына
А чтобы утро удалось,
Пусть солнце ярким будет.
И нежный луч, как будто вскользь,
Начаянно  разбудит.
И чёрный кофе на столе
И белая "зефирка".
И лёгкость, ясность в голове,
Уютная квартирка.
И времени полным полно,
Спешить ничуть не надо,
И можно поглазеть в окно,
На танец листопада.
Под "нос мурлыкая" мотив,
Всё оценить , смакуя  всласть:
Луч солнца, кофе и зефир...
А жизнь то, удалась!