Русская

Ирина Набатникова
А она наклонилась
И цветок сорвала..

Её гибель приснилась,
Это вражьи слова.

Их наветы не сбылись, -
Ведь она, как скала!

Зло над телом глумилось,
А Душа-то жива!

А Душа-то - громада!
Как такую взорвать? -
Вывел Пастырь из ада,
Не велел умирать!