Уважаемым...

Сергей Иванов 126
Я не люблю, когда мне угрожают
А блокировки не переношу
И это чувство только дорожает
С годами, со словами, что пишу
В стремлении избыть холодный повод
Для Важных, Дорогих и Нежных Лиц
Чтобы однажды повстречаться снова
На перекрестках прожитых страниц...