Скучаю по городу белых ночей

Катя Лирика
Скучаю по городу белых ночей, -
Весь мир его не заменит.
Навек обещаю остаться твоей, -
Ты мой неизменный берег.

Любовь моя ярче сияния звёзд,
И неба бездонного выше.
Ты соткан из светлых и
сказочных грёз, -
Душа твоим именем дышит.

Хочу просыпаться с тобой поутру,
Встречая неспешно рассветы.
В твоей красоте я однажды умру,
Согретая ласковым светом.

От сердца к тебе мой проложен маршрут,
И это ничто не изменит.
Я слушаю чувства, - они ведь не лгут,
И время их не обесценит.

Прости меня, город, за то, что тебя
Увидела только в разлуке.
Но верю, не сердишься ты на меня, -
В объятиях раскинуты руки.

Тобою живу и дышу каждый миг,
Дыханием твоим согреваясь.
Мой самый живительный, чистый родник,
К тебе одному возвращаюсь!

Скучаю и жду новой встречи с тобой
Я в очередном расставании.
Ты мне предначертан самою судьбой, -
Пусть сгинет навек расстояние!