Розовый, золотой, розовый

Марина Решетникова
Розовое, иван-чайное,
Клеверное, земляничное...
Радость моя нечаянная,
Не убегай! Не докличешься

Счастья твоего теплого,
Облачно-золотого, яркого.
Не повторишь вновь его,
Не отнимай - жалко же

Утра медовой благости,
Полдня жары безветренной...
Сколько мне еще осталось то
Розового золота летнего...