Об обидных случайностях

Мария Сергеевна Винокурова
Случайная встреча
С какой-то заразой.
И вас на неделю
В постель свалит сразу.

Случайная грубость
Какого-то хама.
И вот уж в слезах
Возвращается дама.

Случайная трата
Ненужной покупки.
Случайность дыры
На колготках и юбке...

Случайностей много
Обидных бывает.
Но пусть из седла
Они не выбивают!