Ах, если б знали

Юрий Непольский
Любовь казалось неземной,
Ты лишь моя, а  я лишь твой,
Прожить одну мы жизнь с тобой  мечтали…
Судьба жестокая порой,
К тому, кто не сберёг любовь,
Не сберегли, а значит потеряли….

Ну как же так, кто виноват?!
Ты   почему отводишь взгляд?
Мы дом у речки свой  купить  хотели…
Не  развести  у дома сад,
И не поставить  с горкой в ряд,
В саду вишнёвом детские качели.

Ах, если б знали  сберегли,
Ах, если б знали, то смогли.
Ах если б знали…
Закрыли б счастье на замок,
Никто б его  украсть не смог,
Ах, если б знали….

Не будет пёс у будки ждать,
А кот проситься к нам в кровать,
Луч солнца  вместе нас будить не будет,
Нам вместе в церкви не стоять,
Моей невестою не стать.
Пусть  не осудят нас за это люди.

Ну вот и всё прости, прощай,
Мы не смогли построить рай
И отражаясь тонут в речке звёзды,
Не рви мне сердце, уезжай,
Не сберегли мы в сердце май.
Свеча любви погасла  в хэппи бёздей.

Ах, если б знали  сберегли,
Ах, если б знали, то смогли.
Ах если б знали…
Закрыли б счастье на замок,
Никто б его  украсть не смог,
Ах, если б знали….

27.07.2022