Он шептал мне на ушко пошлости...

Мила Апрель
  Он шептал мне на ушко пошлости
 Нежно, ласково, не навязчиво,
 Придавив на кроватной плоскости
 Мои кротости в сень рассказчика...
 
 Совратитель желанный, тИгровый
 Не в игру завлекал потешную,
 В час ли два - им когда-то играный,
 Не сулил стать ему черешнею.
 
 Настоящим был он НЕзрителем,
 Соучастником - НЕграбителем,
 Был щедрот своих расточителем,
 Тихих дней моих похитителем...
 
 Полюбились его мне пошлости,
 Улыбаясь,  о нём скучаю я.
 Не боюсь восходящей взрослости -
 Ой, такие не всем  встречаются.