Он такой

Владимир Ганночка
       
          Он преследовал те цели,
          Что другим принадлежали.
          Что по прежнему звенели,
          Звоном закалённой стали.
          Это некто Порошенко,
          Вор всегда с заглавной буквы.
          Для него аплодисменты,
          Были музыкой попутной.
          Он не раз, не два, а десять,
          Как бы власти не трудились,
          Деньги всё уравновесят,
          Потому, что их любили.
          А свобода лучший способ,
          У неё ведь нет предела. 
          Как и нет пустых вопросов,
          Кто их добывает смело.
          Благоденствует он всюду,
          И в печати выступает.
          Знают всё об этом люди,
          И судья, конечно, знает.
          Но не трогает героя,
          Может им он пригодится.
          Это помнить вечно стоит,
          Как всему, всегда учиться.
          Правды он другим не скажет,
          Не нужна такая правда.
          А узнают если даже,
          Для него это отрада.

                г. Ялта. 27.07.2022 г.