Тише...

Софья Будэй
Тише. Тише. Не кричи.
Насладимся тишиной...
Тише. Тише. Помолчи.
Слава тишине ночной!

Тише, милый, я прошу.
Не хочу я слышать вой.
Я молчаньем дорожу
Больше, чем собой.

Пускай царит тишина
Надо мной, над тобой.
Умеет закричать она,
Как никто другой...

Насладимся тишиной.
Слава тишине ночной!