Август

Татьяна Костина Ермолова
Сияет солнце на ладошке,
Уходит в август лето,
И ягод полные лукошки,
В саду набрали дети.

Нектаром выпачканы щёки,
На детских лицах радость,
Работал славно август ночи,
Деревья дарят сладость.

Сияет солнце, греет фрукты,
На православный праздник,-
Даёт всем сочные продукты.
И мёда целый тазик.