Невзначай...

Геннадий Картушин
Невзначай стало ветрено,
Слухи бродят гектарами,
До чего ж стало выгодно
Торговать Байрактарами!

Чрезвычайна бессмыслица -
Кто торгует повесится
На кишках старой грешницы,
А Оксаны - прелестницы

Обратясь стали Бертами...
Льётся грязь гигабайтами,
Нечисть бредит европами

Заклиная их : "Ай лав ю!"*
И становится падалью...

       ***

Чтобы сгнить вместе с Йодолем*.


* I love you
* Альфред Йодль.