Поиск

Алёна Преснякова
Говорят красота это - внешность прямые углы, как у Джоли.
Говорят красота это - дерзость и вот ты уже у двери.
Говорят красота это - верность, и пару седых волос.
И намеки на бесконечность и стертые следы от колёс.

Сегодня я улыбалась, хотела казаться красивее. 
Я всем улыбалась, да с усилием.
Было мне хорошо и внутри спокойствие?
Нет. Мне было горячо от сердца разъяренного. 

Я думала, хорошо я разная. А они говорят ты грязная.
Я думала, хорошо я умная. А в ответ невезучая.
В голове сплошные сетки из которых человечество плетет клетки.
У всех одна модель лишь бы договориться, и куча способов чтобы повеселится. 

Общество забивает в угол, ты никогда не права.
А где ты сейчас, я себя-тебя не нашла. 
Я справлюсь, я сильная. Но это всего лишь усилия.
Вокруг омут и незаконченный научный консилиум.