Поддержка бойцам в госпиталя

Небеска
Сейчас в новостях часто слышим что наши бойцы, добровольцы, жители тех мест, где идут жестокие противостояния на территории Украины получили ранение, и хочется сказать каждому Бойцу, кто прошёл спецподготовку и добровольцу:" Держитесь! Мир побеждает!"

Здравия желаю Вам, Бойцы,
Всем, кто получил рану на задании,
И не важнЫ глубИны раны, Вы Спецы,
Прошедшие те будни небывалые.
Спасибо Вам за храбрости момент,
Что Вы остались Верными всей жизни,
Подняться в строй, как можно побыстрей,
Чтобы закончить начатое, чтоб родных, друзей увидеть.
А если сильно там задело Вас,
«Не вешать нос!», как в песне той поётся,
Боец всегда, на жизненном пути,
Как всем пример, всем юным остаётся.