Грозы

Вера Киреева
Ходят в небе тучи чёрные,      
Молний стрелы– яркий цвет.   
Гром раскатист, звуки злобные,
Грозы шлют с небес привет.   

Рокот эха, тьмы свечение,   
Всполох света, громов пир. 
В грозы ветров свежих пение,
Воздух чудный, хоть и сыр.

Дождь пролился – капли крупные,   
В стёкла дроби гулкий стук. 
Моет дождик окна тёмные.
Ночью снова не уснуть.   
 
27.07.2022

№ 1430