Мы - Жидкие Кристаллы

Юрий Кутенин Книги
Мы - жидкие Кристаллы.

Мы - жидкие Кристаллы.
Такими создал Бог.

Подвижны.
Любим Славу.
Он Кремень-
Знать убог.

Подвижные Поэты,Планеты и Кометы.

Что делаешь?
              Пью где-то.
Предпочитаю
грог.
Налей и мне-
...продрог.

Мы - жидкие Кристаллы.
Такими создал Бог.

Пояснение.21 Век -Век LED - технологий.
Они уже давно в любом доме.

Пояснение.

На Выездной сессии Президиума АН СССР (в городе Батуми-осень-щли дожди, давно это было)
я с интересом слушал доклад,
что все органические созданья ( и люди тоже)
Жидкие Кристаллы.
Ваххх!