235. Мысли в рифме не нуждаются

Анатолий Филимонихин
Украину легко понять. Найдя такого мощного
партнёра, зачем ей сейчас мир с соседом?
Только победа над его вторжением. А все остальные аргументы и толкования
- это потом?..

...Зря Христос перестал ходить по земле...
(Умирали апостолы?! Новых бы выбирал!
Что помешало?..)